Наша музыка

Барабанщик Битлз не стареет душой

Ринго Старр на всех этапах своей музыкальной карьеры слыл человеком добродушным, никогда не унывал, он всегда готов поддержать любой разговор. И творчество экс-битла было под стать его человеческим качествам – добрые душевные песни стилистически похожие друг на друга.

Были у Ринго и полосы неудач. Вспомнить хотя бы альбом «OldWave» 1982 года, который не хотели выпускать многие звукозаписывающие студии. Эта и прочие неурядицы заставили музыканта и его жену искать утешение в алкоголе. 20 лет назад Ринго смог победить депрессию: он создал группу «All Star Band», с которой и поныне успешно гастролирует.

Сейчас Старр переживает вторую молодость: он пользуется популярностью у множества известных таблоидов, а еще музыканта включили в Зал Славы Рок-Н-Ролла. Ну и главное – в своем преклонном возрасте экс-битл выпускает качественные альбомы.

Одним из таких является «GiveMoreLove». Подкупающая своей искренностью пластинка, вобрала в себя то, за что собственно многие и любят музыку: старый добрый рок, сдобренный блюзом и кантри, а также уникальное сочетание ретро и новомодных продюсерских штучек. В данный проект свою лепту внесли Пол Маккартни, Дейв Стюарт, Джефф Линн и многие другие. Звучит круто, не правда ли?!

Особо рекламировать отдельные композиции смысла нет, они все просто замечательные, основной посыл которых вынесен в название альбома. Ринго никогда не предавал идеалов шестидесятников, ведь музыкант всегда пропагандировал любовь к человеку, за что снискал уважение многих меломанов.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий