Наша музыка

Бейонсе – самая высокооплачиваемая певица этого года, по мнению журнала Форбс

«Форбс» составил рейтинг наиболее высокооплачиваемых артистов 2017 года, во главе которого – Бейонсе. Певица работает в основном в стиле R’n’B.

Суперзвезда из США заработала за этот год сто пять млн. долларов. Певица зарабатывает деньги не только музыкой, она также является владельцем личной линии одежды.

Двадцатидевятилетняя исполнительница из Великобритании Адель расположилась в данном рейтинге следом за Бейонсе, заработав шестьдесят девять миллионов долларов.

Тейлор Сфивт, которая стала лидером рейтинга в прошлый раз, в этом году оказалась только на 3-й позиции с сорока четырьмя миллионами. Но согласно прогнозам «Форбс», в следующем году певица сможет получить больше средств, поскольку она не так давно презентовала свежий альбом и вскоре отправляется в большой тур.

На 4-м месте в списке находится певица из Канады Селин Дион, чей заработок составил сорок два млн. долларов. Дженнифер Лопес замыкает первую пятерку (38 млн.).

Также в данном рейтинге оказались такие исполнительницы как Рианна, Бритни Спирс и Барбара Стейзанд, которые расположились на седьмой, девятой и десятой строчках соответственно.

«Forbes» оценивал заработок артисток с первого июня прошлого года по первое июня этого года. Журнал при составлении рейтинга основывался на информации от служб Pollstar и Nielsen, а также на информации, которую предоставили менеджеры звезд и агенты.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий