Наша музыка

Бузова не согласилась покинуть сцену по просьбе зрителей

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выступила на концерте, но в качестве ведущей, а не певицы. Вместе с ней шоу вел генеральный продюсер радиостанции «Новое Радио» Емельянов. Во время концерта Бузова выразила желание спеть несколько песен собственного сочинения, но соведущий уговаривал ее не делать этого. В конце концов Ольга забрала микрофон у Емельянова и спросила у аудитории, нужно ли ей уйти со сцены. Зрители ответили ей единогласным одобрительным возгласом. Бузова была в шоке от такой реакции, о чем сообщила всем собравшимся.

Она начала цитировать слова из своих композиций (сказала, что привыкала просыпаться в одиночестве, что открывает жизнь других мужчинам), а после чего заявила, что уходит со сцены.

Зрители, похоже, с восторгом восприняли это заявление и громко зааплодировали, но Бузова немедленно спохватилась и добавила, что она обязательно закончит карьеру, но только тогда, когда завоюет все музыкальные премии не только в России, но и за рубежом.

Также недавно Бузова закатила истерику во время съемок нового шоу, которое она должна была вести, из-за того, что другие участники все время мешали ей говорить.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий