Наша музыка

Взаимный диалог между Россией и Юнеско выходит на новый уровень

В парижском Большом концертном зале Юнеско с успехом прошло выступление российской певицы Зары. Данное мероприятие посвящено Всемирному дню инвалидов.
Перед своим выступлением певица, ставшая «Артистом Юнеско во имя мира», выразила уверенность, что с приходом очередного руководителя организации, совместная работа будет такой же успешной, как и в прошедшие времена.
В рамках концерта под свет софитов также вышли люди, добившиеся успехов, вопреки всем жизненным обстоятельствам. Свои работы представляли детская группа жестового пения «Поющие руки», известная вокалистка Юлия Самойлова, лауреат телепроекта «Голос Дети» Данила Плужников. Данных артистов рука не поднимается назвать людьми с ограничениями, так самозабвенно и увлекательно исполнялись номера.
Любимица публики Мирей Матье с Зарой на бис представили известную композицию.
Мероприятие посетила новый председатель Юнеско Одри Азуле. Зара подарила новоиспеченной главе картину, автором которой является ребенок инвалид.
Вечер певицы Зары прошел на одном дыхании, произведения, звучавшие на 8 языках, нашли душевный отклик в сердцах людей. Языковой барьер не является преградой для композиций, идущих от чистого сердца.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий