Наша музыка

Возвращение Стивена Тайлера на сцену

У Стивена возникли проблемы с его здоровьем, из-за чего он и отказался от своих концертов по Южной Америке. Но опасения с его здоровьем не подтвердились. Все проблемы остались позади. Все его фанаты смогли в этом убедится 21 октября, когда Стивен вышел на сцену и дал концерт в Ванкувере.

Уже в конце октября Стивен опять отказался от своих концертов, так как ему было просто необходимо вернуться в США. Там ему были назначены медицинские процедуры. Своим фанатам Стивен прокомментировал, что его жизни ничего не угрожает, однако ему просто необходимо пройти назначенный курс лечения и сделать небольшой отдых, чтобы потом опять вернуться на сцену. Несмотря на свое заявление, слухи о болезни Стивена опять возобновились.

Артист рассказал про то, что ему не хотелось заканчивать концерт так внезапно. «Сыграли мы его очень хорошо, но из-за назначенных процедур мне просто необходимо вернуться в США, так как там мой врач и только он может их провести. Но сердечного приступа у меня не было» – прокомментировал сам Стивен.

И вот на сцене снова появился замечательный солист Стивен Тайлер. Он начал давать концерты 21 октября. Это было в Ванкувере. Группа сыграла три свои самые любимые песни, которые просто взорвали концертный зал.

0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий