Наша музыка

Всемирно известный Эмир Кустурица посетит Грузию

Эмир Кустурица – сербский режиссер с мировым именем, имеющий в своем арсенале награды международного значения, он является обладателем двух «Золотых пальмовых ветвей». В первых числах декабря этого года Кустурица планирует отправиться на гастроли в столицу Грузии.

Круг интересов знаменитого режиссера довольно обширен, он является членом Академии наук и искусств. Кроме того, он играет на бас-гитаре в музыкальном рок-коллективе «TheNoSmokingOrchestra». С этой группой музыкант и режиссер отправляется в Тбилиси.

Музыкальный коллектив был организован в 1978 году в Югославии. У его истоков стояли Неле Карайлич и Сейо Сексон. Коллектив набирал популярность небывалыми темпами.Через восемь лет со дня основания в ней появляется Кустурица.

В 1998 году «TheNoSmokingOrchestra» записала музыку к кинофильму «Черная кошка, белый кот». Саундтрек оказался лучшим в категории киномелодий, он завоевал награду на известном международном кинофестивале.

В настоящее время группа разъезжает с гастролями по всему миру, в планы входит посещение России, Казахстана, Франции, Бельгии. После этого турне коллектив отправится в Грузию.

«TheNoSmokingOrchestra» будет принята во Дворце спорта города Тбилиси.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий