Наша музыка

Выживали, как могли. В 90-х «Безумный Макс» Том Харди читал рэп

В Интернет залили малоизвестный музыкальный альбом Тома Харди, который читает рэп. Эту «раритетную» подборку композиций загрузили на сайт bandcamp. Выложил ее диджей EddieTooTall.

В описании указано, что незаконченная запись сделана в спальне в далеком 1999 году. Отмечается также, что написал и зачитал текст ныне известный актер Том Харди. С музыкой ему помог Эд Трейси. Альбом насчитывает в общей сложности 18 треков.

В интервью порталу «Complex» Трейси говорит, что годом ранее Том спрашивал его об этих записях. А сейчас они представлены вниманию публики, как говорится, в чистом виде без постобработки. Эд уверен, что Том будет доволен реакцией публики на это творчество. Он вспоминает, что в их компании звучали шутки о гастролях в Вегас. Трейси надеется на позитивную оценку слушателей и планирует в этом случае вытащить Тома на сцену.

В конце прошлого года в «Guardian» головной убор Тома в телесериале «Табу» окрестили самым ужасным предметом одежды. Шляпу посчитали крайне большой и в то же время маленькой, словом, просто глупой.

Напомним, в актерской копилке Том Харди фильмы «Безумный Макс», «Темный рыцарь» и другие с целым перечнем разноплановых ролей. Последняя работа в кинематографе – фильм «Веном» режиссера Рубена Флейшера.

0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий