Наша музыка

Группа «Ленинград» шокировала зрителей новым музыкальным роликом

«Ленинград» сняла новое видео на композицию «Вояж» с участием Александра Паля, который принимал участие в картинах «Горько» и «Хардкор».

Режиссер свежего видео коллектива – Илья Найшуллер. Он уже работал совместно с коллективом «Ленинград». Найшуллер снимал видео «Кольщик», за которое он получил премию «Лучшие визуальные эффекты», ролик к настоящему моменту уже просмотрели 15 000 000 пользователей интернета. Также в создании клипа принял участие репер ST, он зачитал текст второго куплета. Это вторая работа музыканта с коллективом. Ранее он уже сотрудничал с «Ленинградом» во время записи песни «Ч.П.Х».

Сюжет клипа захватывает с первых минут просмотра. Главный герой, ограбив сейф, начинает растрачивать деньги налево и направо. Итог печален, любителя красивой жизни расстреливает группа захвата ОМОН. Клип не для слабонервных, в нем присутствуют шокирующие сцены и ненормативная лексика.

В нынешнем году группа празднует свое двадцатилетие, в честь которого планирует дать юбилейные концерты 16 ноября в Москве и 23-24 ноября в Санкт-Петербурге.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий