Наша музыка

Дробыш высказался по поводу эстрадной карьеры Бузовой

Певческий талант Ольги Бузовой в очередной раз стал поводом для шуток со стороны представителей столичной музыкальной тусовки. На этот раз над сменой амплуа популярной теледивы хлестко высказался мэтр российской эстрады Виктор Дробыш.

В самый разгар шоу «Новая Фабрика звезд» Виктор довольно своеобразно парировал «критикам» по поводу вылета очередного конкурсанта. Мэтр посоветовал всем недовольным отправляться в Instagram Бузовой, где можно разбрасывать сообщения о том «с каким нетерпением они ждут ее новую композицию, молятся за ее связки».

После этой фразы в социальных началась жаркая дискуссия, которая разделила людей практически на два противоборствующих лагеря. Первые высоко оценили юмор Дробыша, поскольку ни для кого не секрет, что Ольга поет исключительно под «фанеру». Поэтому связкам светской львицы уж точно ничего не угрожает. Другие же сочли тираду Виктора неуместной, и яростно стали защищать телеведущую. Сама же Бузова находилась в это время на отдыхе в Турции, поэтому никак не прокомментировала выпад в сторону своей персоны.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий