Наша музыка

Настя Каменских и ее сольная карьера

Настя Каменских теперь одна: певица рассказала о своих планах и новом имидже. Еще совсем недавно публика была шокирована заявлением о том, что любимый многими колоритный дуэт «Потап и Настя Каменских» прекращает совместную творческую деятельность. Не успели мы свыкнуться с этой мыслью, как подоспели новые подробности – Настя Каменских будет выступать как сольная исполнительница.

Девушка с радостью поведала журналистам свои планы на сольную карьеру. Теперь певица планирует выступать под псевдонимом NK. Старт ее новой карьеры не за горами – уже на второе ноября назначен выход первого клипа и сингла исполнительницы. Песня «#этомояночь» в жанре «Future Pop», по словам самой Каменских, поможет ей раскрыть свой новый образ. В своем первом сольном клипе Настя будет выглядеть как настоящая кубинская красотка – яркая, строптивая и полная эмоций.

Все поклонники певицы с нетерпением ожидают выхода ее сольной работы. А для многих интерес подогревает и тот факт, что последнее время не умолкают слухи о том, что Каменских ожидает прибавление. Однако эти слухи Настя не комментирует.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий