Наша музыка

Певица Слава и фонограмма?

Слава проявила уважение и поддержала Ольгу Бузову, она поделилась с прессой шокирующими новостями – на протяжении пяти лет она постоянно пела под фонограмму. Это было в самом начале ее карьерной лестницы.
Видимо она поделилась этой шокирующей новостью для того, чтобы поддержать начинающую вокалистку Ольгу Бузову, которая также использует фонограмму.
Несмотря на ее «погрешности» просто невозможно не отметить, что Ольга отличается от многих нынешних артистов своим трудолюбием и упорством.
«У Ольги все получится. Она научится выступать, не применяя фанеры», – сказала Слава, обратив внимание на то, что не стоит поливать грязью всех начинающих артистов, добавив, что это не очень эстетично!» Также она добавила: «После того, как в свет вышел клип «Попутчица» все сразу начали думать, что я занимаюсь проституцией или работаю стриптизершей» … Я долго делала вид, что мне не обидно это слышать. Это очень неприятно» – поделилась своими эмоциями Слава.
В завершении надо отметить, что на сегодняшний день, как и последние 10 лет, Слава выступает без фонограммы. Ей нужно было просто получить определенное музыкальное образование.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий