Наша музыка

Певица Эрна Мир ожидает предложения после «Новой волны»

Молодая певица Эрна Мир рассказала о своих впечатлениях от «Новой волны». По ее словам, это было невероятно, эмоции просто зашкаливали. Сначала она не могла объяснить спрашивающим то, что чувствует. Певица рассчитывала на наличие шансов на победу, но это было нечто большее.

Эрна Мир занималась музыкой с пяти лет. Она совершала попытки попасть на «Новую волну», но ей это не удавалось. В 2017 году певица из Армении смогла попасть на конкурс, и была удостоена высоких оценок жюри. Выступление можно считать одним из самых ярких. Девушке удалось доказать, что она является талантливым артистом. Она выступила в финале с композицией «Inlove» собственного сочинения, которой впечатлила слушателей.

Эрна Мир также рассказала о том, что имеет планы войти в состав группы «VoiceofArtsakh». В треке, который она представила на конкурсе, отлично раскрылся ее шикарный тембр голоса. Певица с хорошими артистичными данными может ожидать новых интересных предложений. Полученные результаты на конкурсе, яркие выступления оказали исключительно положительное впечатление, сделали певицу популярнее.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий