Наша музыка

Певице Тони Брэкстон – 50

Всеми известной и любимой американской исполнительнице Тони Брэкстон стукнуло 50 лет. С самого утра поклонники начали буквально «засыпать» ее своим поздравлениями, желая ей успехов в продолжении своей деятельности и здоровья.

Сразу хотелось бы напомнить, что несмотря на многочисленные выступления (на сцене она дебютировала более 25 лет) ей получилось стать популярной только спустя несколько лет. Свою благодарность за это она высказала синглу «Un-Break My Heard».

Недавно она рассказала о сделанном ею более 10 лет назад аборте: «Это была сама большая ошибка в моей жизни. Если была возможность, то я бы оставила ребенка и никогда бы не сделала аборт. Но ничего поделать нельзя было. Из-за многочисленных сильных препаратов пошли осложнения и сильно навредили ребенку. Медики мне сказали, что есть большая вероятность того, что ребенок родится инвалидом».

Также в своем интервью она поделилась одной смешной историей, где в самом конце выступления по непредвиденным причинам она стояла на сцене без наряда. Да! Она была практически голая. Ее тогда спасли фанаты. Не растерявшись двое мужчин забрались к ней на сцену и танцевали с Тони Брэкстон.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий