Наша музыка

Рокерский индивидуальный аксессуар

«St. Friday Socks» начала совместный проект с музыкальными деятелями из России. Кроме деятелей нашей страны, с организацией также сотрудничали «Animal ДжаZ», «Uma2rman», «Alai Oli», «On-The-Go» и «Фрукты».

Все группы разрабатывали фирменный стиль для дизайна такой части одежды, как обыкновенный носок. Для того, чтобы сделать действительно что-то стоящее, музыканты с удовольствием использовали выдержки из своих песен, близкие им символы, фирменные цвета, имеющие отношение к своей группе или костюмам. Так, например, «Animal ДжаZ» решили отметить 10-е своего альбома «Шаг Вдох» и сделали рекламу своему городу. «Uma2rman», например, процитировала свой альбом, а именно композицию «Припева нет». Команда «Alai Oli» создала носки с логотипом – сомкнутые в виде сердца руки. Группа «On-The-Go» решила применить совершенно лаконичный дизайн в данном аксессуаре, их стиль – строгость и простота.

Таким образом коллективы дали возможность своим фанатам не только наслаждаться их композициями, но и прочувствовать стиль каждой из вышеперечисленных музыкальных групп на себе, в буквальном смысле.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий