Наша музыка

Рэп+рок: группа «Би-2» записала новую песню с рэпером Оксимироном

Рок и рэп принято считать противоположностями, но музыканты из группы «Би-2» опровергли это утверждение, записав новую композицию со скандально известным рэпером Oxxxymiron. 26 сентября, во вторник, на YouTube появилось видео, снятое для их совместного трека.

Количество просмотров видео на песню «Пора возвращаться домой» уже приближается к двум миллионам. Рэпер исполняет в композиции не главную партию, а лишь зачитывает один из куплетов, музыкант опубликовал клип на своем канале YouTube.

Трек выпущен также вместе с новым альбомом коллектива Шуры и Лёвы, который был презентован спустя три дня, 29 сентября. Очередная пластинка «Би-2» помимо трека с Оксимироном включает в себя еще 15 композиций.

За время своего существования группа получила немало наград, что говорит о народной любви к коллективу. Ребята из коллектива «Би-2» никогда не боялись пробовать что-то новое и развиваться, что помогает им покорять все новые высоты. Данный эксперимент еще раз доказывает, что риск – благородное дело! Ведь два миллиона – отличный показатель!

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий