Наша музыка

Сати Казанова – главная героиня клипа рэпера DONI

Бывшая солистка популярной группы «Фабрика» Сати Казанова снялась в новом клипе репера Doni. Несмотря на то, что идет активная подготовка к ее скорой свадьбе с итальянским фотографом, певица продолжает заниматься своей музыкальной карьерой. Ее пригласили для участия в съемках, и она нашла на это время.

Сюжет видео посвящен людям, готовым бороться за любовь. Скучать не придется. События в клипе «Я украду» развиваются очень стремительно.

По сценарию Doni, один из главных героев, заключает рискованную сделку с бандитом. В какой-то момент реперу угрожает опасность. Удастся ли Doni выбраться из передряг? Конечно! Ведь ему на помощь приходит еще одна главная героиня – Сати Казанова. Здесь она исполняет роль девушки главаря преступного мира.

Прекрасная девушка спасает своего напарника, тем самым доказывая свои истинные чувства к нему. В итоге остросюжетный ролик заканчивается хэппи-эндом.

Главные участники съемок признались, что весьма довольны полученным результатом. Сати и Doni уверены, что эксклюзивный ролик больше получился похожим не на музыкальный видеоклип, а на короткометражный захватывающий фильм.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий