Наша музыка

Солистки группы «Фабрика» прокомментировали свое откровенное видео

«Фабрика» представила свое видео на композицию «Бабочки» 15 сентября. Клип выпустили после выхода работы «Не родись красивой», которая сразу же получила огромную популярность, являясь началом трилогии.

Продюсер прокомментировал видео коллектива: «Представленная работа является неким коктейлем, в котором сочетается привлекательность участниц, деревенская жизнь и гламурные «гопники»». По словам самих девушек, новый ролик является самым ярким в их творчестве за некоторое время.

Саша Савельева отметила, что планируется создать последний клип трилогии, который станет более впечатляющим, чем остальные. Ира Тонева пообещала, что каждый зритель получит глоток нежности при просмотре клипа, что позволит продлить ощущение лета.

Саша Попова подчеркнула, что второе видео трилогии прекрасно вписывается в творчество их группы по стилю, несмотря на то, что критики определили его как «славянский поп». Также она подчеркнула, что мотив их песен несложно запомнить, а образы будут близки практически всем. Видеоклипы объединяются общей идеей, что делает творчество коллектива узнаваемыми с первых звуков.

Рейтинг: 0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий