MICHAEL ANGELO BATIO - Шреддинг

MICHAEL ANGELO BATIO - Шреддинг

Michael Angelo Batio является одним из пионеров жанра «Shred" Guitar.

Шреддинг (также шред, англ. shred) — стиль игры на электрогитаре, главной особенностью которого в значительной мере являются быстрые гитарные соло. Многие утверждают, что шреддинг связан со свипом, уменьшенными и гармоническими минорными гаммами, тэппингом и дайв-бомбами, несколько авторов гитарных пособий утверждают, что это скорее всего больше музыкальное определение, чем отдельный термин, используемый гитаристами и любителями инструментальной музыки. Шред обычно ссылается на игру метал-гитаристов, в которой используются быстрые тэппинг — соло и драматические эффекты, такие как дайв-бомбы. Термин иногда используется в качестве идиомы для таких стилей музыки как блюграсс, кантри, джаз-фьюжн и блюз.

В первый раз Майкл продемонстрировал инновационные методы игры на гитаре в его ранних учебных программах, а также на живых концертах, которые в настоящее время считаются "стандартными методами" среди гитаристов по всему миру.

Майкл Анджело Батио начал играть на фортепиано в возрасте 5 и начал играть на гитаре в возрасте 10 лет он получил степень бакалавра в теории музыки и композиции из Северо-Восточного университета Иллинойса.

GTP Скачать табулатуру MICHAEL ANGELO BATIO — Шреддинг

Leave a reply