Новости

Тимати уходит с Black Star

“У меня большие самостоятельные планы”. Например, #альбом в конце сентября.

#Тимати покидает #BlackStar — об этом стало известно из его инстаграма. Заодно он анонсировал альбом, который должен выйти в конце сентября.

“Для того, чтобы СМИ и каналы не коверкали информацию, основанную на домыслах и комментах третьих лиц, даю исчерпывающий ответ и, естественно, автоматический заголовок.

Тимати покидает Блэк Стар.

Это не спонтанная рефлексия-2020 Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули муз. рынок в стране и построили зонтичный бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!!

Оглядываясь назад, порой не верится, что все это реально было сделано самостоятельно с нуля, без каких-либо инвестиций, так как во главе стола в то время было — доказать не только себе и родным, но и всем вокруг, что мы чего-то стоим.

На сегодняшний день, превратившись в группу компаний, на мой взгляд мы естественно потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле НЕВОЗМОЖНА ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Гуглом, Верджином, Амазоном в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете о чем я

Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной “Империи”, я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни, и как минимум, знаю, как снова начав камерно, при желании превратиться в гиганта.

В сухом остатке: моя миссия в ООО “Музыкальный лейбл Блэк Стар” подошла к концу. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании и не имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности.

При этом, в данной структуре бизнесов я сохраняю свои учредительские доли и права в проектах: “Блэк Стар Бургер”, “Блэк Стар Картинг”, “Блэк Стар Карвош”.

Компании “13 Барбершоп и тату”, “13 Бьюти” и “Блэк Стар Фитнес” переходят в мою ведомость.

Ко всем остальным компаниям, не перечисленым в списке, я больше не имею никакого отношения.

Хочу поблагодарить Пашу и Вальтера, а так же весь костяк (старожилов) Блэк Стар, да и всех тех, кто с нами все это строил в разные периоды времени!!! Это невероятный путь успеха, и мы вошли в историю как те, у кого получилось. Это факт!!! Я желаю вам удачи в будущем, только вперед!!!

Что касается меня, то я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист никогда уже не будет чистым. Меня ждут большие перемены и от этого ощущается долгожданный волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флекса.

Я не хочу превращать этот пост в “длинную книгу”, поэтому обозначу на опережение: У МЕНЯ БОЛЬШИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ. А на многие ваши вопросы ответит мой новый альбом в конце сентября”.

Добавить комментарий