Артём Давтян (deadsouls, исполнитель в жанре Фонк) родился 13 марта 2000 года, в городе Москва.

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

НАЧАЛО ПУТИ

Артём начал свою музыкальную деятельность летом 2018 года, первые попытки заявить о себе были предприняты в таких жанрах, как: Future Bass, Hardstyle, Trance. Оставить о себе след, при этом не имея начального капитала на рекламу — сложно, но реально.Чуть позже, Артём основывает свой первый музыкальный проект, который полностью проваливается спустя пол года, совершенно без прослушиваний и внимания. Желания продолжать и развиваться пропадает на некоторое время, пока не было принято решение совершить перезагрузку под новым, уже более продуманным проектом под названием «DEADSOULS«. Летом 2020 года происходит релиз первого материала в жанре «PHONK«. Это и стало отправной точкой в то, что в итоге поменяло жизнь героя нашего рассказа.

ФОНК?


Если коротко, Фонк — поджанр хип-хопа, вдохновлённый Мемфис-рэпом 1990-х годов. Характеризуется кассетным звучанием, часто аккомпанирующимися старыми вокальными записями в стиле Мемфис-рэпа. В жанре обычно используются хип-хоп семплы ранних 1990-х годов. Сейчас мало что осталось от фонка, которым его привыкли слышать раньше, чаще его смешивают с новыми и актуальными жанрами электронной музыки и разным настроением, от танцевального и до серой меланхолии.

ПЕРВЫЕ УСПЕХИ

Артём всегда хотел получить некую медийность и известность, даже пускай локально или внутри своего жанра. Тяга к музыке дала свои плоды уже совсем в короткий промежуток времени, что позволило найти новые знакомства и связи, а также первые несколько тысяч слушателей.
В течении года DEADSOULS публикует десятки новых релизов, пытаясь завоевать внимание новых слушателей и фанатов ныне популярного жанра. Весной 2021 года кол-во слушателей на музыкальной платформе Spotify составляло лишь около 5 тыс. человек, а аудитория в официальном сообществе ВК ровнялась 1000 участников. В течении своего пути были сделаны совместные работы с такими артистами, как: GREEN ORXNGE, MC ORSEN, SXULCVTCHER. Уже к осени удается подписать несколько удачных релизов на лейбл «BLACK 17«. Треки под названием «DESTRUCTION«, «DEMONS TAKING OVER ME» набирают миллионные прослушивания на музыкальных площадках.

ВСЁ ПРИДЁТ СО ВРЕМЕНЕМ

На данный момент DEADSOULS (Артём Давтян) пробует смешивать различные стили с жанром Фонк, а его аудитория на Spotify приближается к знаменательной цифре в 400.000 слушателей и 630.000 слушателей ВКонтакте.

Поднять пост?
30
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x