В мае 2024 года станет доступна подписка NI 360 от Native Instruments

Добавить в закладки (0)
ClosePlease login

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Подписка NI 360 от Native Instruments предложит «одну из самых обширных коллекций музыкального программного обеспечения в мире».

Подписка заменит Komplete Now, но компания не отказывается от продажи обычных лицензий.

Предложение будет включать все продукты, входящие в состав бандла Native Instruments Komplete, а также продукты iZotope и Brainworx. Последнее стало возможным после вхождения брендов в состав объединённой компании Native Instruments.

В рамках подписки будут доступны три тарифа — Essentials, Plus и Pro.

Тарифы будут отличаться количеством плагинов и контента: так, например, в рамках подписки Essentials доступны 50 плагинов и эффектов, в то время как в тарифе Pro — более 130 обработок.

Несмотря на различия в содержании, каждый тариф будет включать синтезатор Massive X, барабанный модуль Battery 4 и дисторшн iZotope Trash. Кроме того, все тарифы будут предлагать продукты iZotope различных версий: например, тариф Essentials будет включать базовые версии Neutron 4, Nectar 4 и Ozone 11, в то время как тариф Pro будет предлагать полные версии этих же продуктов. Полный список включенных в тарифы разработок доступен на официальном сайте Native Instruments.

По информации от Native Instruments, подписка NI 360 заменит запущенную в 2021 году подписку Komplete Now, которая предоставлялась за $9,99 в месяц. Все имеющиеся подписчики Komplete Now будут автоматически переведены на подписку NI 360 Essentials и смогут продолжать пользоваться обновленной подпиской по старой цене в течение года. Стоит отметить, что после истечения оплаченного периода пользователи NI 360 потеряют доступ к инструментам и эффектам, однако сохранят созданные пресеты и настройки.

Более того, система позволит использовать плагины в проектах, но только в режиме “только воспроизведение” с ограничением в 15 минут. После возобновления подписки продукты снова будут доступны без ограничений. Важно отметить, что введение подписки не означает отказ от постоянных лицензий, а компания учитывает опыт других разработчиков, неудачно экспериментировавших с отказом от обычных лицензий, и не собирается от них отказываться.

Появление подписки не означает отказа от постоянных лицензий, заявили в Native Instruments. В компании учли опыт других разработчиков, неудачно экспериментировавших с отказом от обычных лицензий, и не стали отказываться от продажи продуктов как самостоятельного программного обеспечения.

Стоимость тарифов NI 360 от Native Instruments составит:

Essentials — $15 в месяц;

Plus — $25 в месяц;

Pro — $50 в месяц.

Запуск NI 360 в режиме soft launch завершится к концу мая 2024 года. Переход пользователей Komplete Now на новый сервис будет осуществляться постепенно. Важно отметить, что определенные пользователи могут получить доступ к сервису уже до официального запуска, но конкретные условия предоставления этого доступа пока не уточнены.

Поднять пост?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x