Джастину Биберу скучно с богатством и славой. Вышел клип на трек «Lonely»

Канадский певец Джастин Бибер опубликовал на YouTube клип на трек «Lonely» о трудностях, с которыми он столкнулся в подростковом возрасте, когда стал суперзвездой.

В ролике, созданном режиссером Джейком Шрейером («Робот и Фрэнк», «Бумажные города»), 14-летний Джейкоб Трамбле («Комната», «Чудо») играет юного Бибера. Сначала он один сидит за кулисами, а потом выходит на сцену, но в зале никого нет.

Джастину грустно

Параллельно Джастин Бибер рассказывает, что чувствовал себя одиноким, когда обрел славу и богатство. По словам музыканта, тогда рядом с ним никого не было, кто смог бы его понять.

Это вторая совместная работа певца с продюсером Бенни Бланко. В последний раз они объединились в 2015 году, чтобы создать и выпустить хит «Love yourself».

Трек «Lonely» вышел следом за синглом «Holy», релиз которого состоялся в прошлом месяце. В его записи принял участие хип-хоп исполнитель Чанселор Беннетт (Chance the Rapper). В этом же году Джастин Бибер снялся в клипе Арианы Гранде «Stuck with u», посвященном любви и отношениям на самоизоляции.

Вам понравилась статья?
00

Leave a Reply