Руслан Юняев затащил в постель Нелли Ермолаеву… для съёмок клипа «Всё решено»

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Телеведущая и шоувумен Нелли Ермолаева снялась в клипе Руслана Юняева «Всё решено». Не обошлось без откровенных сцен.

Руслан Юняев: «Нелли оказалась очень скромной девушкой. И чтобы снять сцену, где она просыпается в нижнем белье, пришлось всей группой уговаривать актрису показать спину. А большего и не требовалось».

По сюжету главный герой вспоминает счастливые моменты с девушкой, пересматривая старые видео. В настоящем они уже не вместе, но, как это часто бывает, периодически встречаются. Герой не может отпустить, она пользуется. А на утро, снова — чужие. Парень больше не может терпеть, и сжигает мосты.

6 фактов о клипе «Всё решено»:

1. Клип не планировался. Даже выхода сингла не было в планах. Песня должна была стать проходящей в будущем альбоме. Но Нелли написала певцу в соцсетях с предложением — организовать какую-нибудь съёмку. В этот момент и возникал мысль о ролике. На то время новых песен у Руслана не было. Певец в течение вечера написал сценарий под этот трек и отправил телеведущей. Утвердили, и уже в ближайшие выходные сняли.

2. Режиссёр приехал на площадку слегка подшофе. Поскольку Руслан сам не употребляет алкоголь, крайне негативно относится к этому во время рабочего процесса. Съёмка клипа была под угрозой срыва. Нелли нашла нужные слова поддержки: «Руслан, это твой день, как День рождения. Мы все собрались ради тебя, ради твоего клипа. Не расстраивайся, получай удовольствие!». Это помогло.

3. Из-за духоты в студии, клип снимали 2 дня с промежутком в месяц. В первый день группа отработала все сцены с Нелли. После, записали b-roll. На монтаже выяснилось, что лицо исполнителя покрыто красными пятнами. Фильтр для сглаживания не помог. Пришлось переснимать. А поскольку у всей группы есть основная работа, доснять оперативно не получилось.

4. Два клипа в один день. В первый день снимали «Всё решено» и часть «Не смогла». Это можно понять по сценам b-roll с телевизорами, снятыми в той же студии, где была кровать для второй работы.

5. Руслан сам написал сценарий, частично режиссировал и монтировал клип. Поэтому получилось скромно.

6. В сцене, где Руслан сидит на полу с камерой, его брюки расстёгнуты. Во время примерки уже на площадке выяснилось, что они не сходятся в поясе. Но, никто из съёмочной группы об этом не знал, и в кадре не видно.

Поднять пост?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x