Новый альбом «Би-2» с комментариями артистов

Новый альбом «Би-2» с комментариями артистов

Новый альбом «Би-2» с комментариями артистов Нечётный воин 4.

Нечётный воин 4. Часть 1

Новый альбом группы Би-2 «Нечетный воин 4. Часть 1», в записи которого приняли участие Андрей Макаревич, Владимир Шахрин, Инна Желанная и другие музыканты, появился в Сети.В новый релиз вошли 12 песен, которые были написаны за последние полтора года поэтом, композитором и идеологом проекта Михаилом Карасевым.

«Причина появления этого альбома говорит о том, что музыка является сущностью в мире. Если с обозначением музыкальной концепции мы кое-как договорились, то о смысловом значении и текстах я хотел бы сказать, что это некая культура сомнений при отсутствии внешних причин и поисках самого себя в мире событий. Короче, наш альбом музыкальный и тематический, он о жизни, которая не имеет срока давности», — приводит слова Карасева пресс-служба.

В записи «Нечетного воина 4. Часть 1» приняли участие: Manizha, Инна Желанная и Игорь Журавлев («Альянс»), Ренарс Кауперс (Brainstorm), Сабрина, Валерий Дайнеко («Песняры»), Андрей Макаревич («Машина времени»), Владимир Шахрин («Чайф»), Андрей Мисин, Настя Полева («Настя»), Егор Белкин и Володя Котляров («Порнофильмы»)».

Вторая по нумерации часть альбома «Retro Edition» вышла раньше первой части в 2019 году.

«Если сравнивать со второй частью, то альбом получился более электронным. «Retro Edition» была больше ориентирована на 70-е годы, а этот релиз – в духе эпохи 80-х годов.

Ну и, разумеется, разные артисты. Кроме пары треков, в записи «Части 1″ приняли участие совсем другие исполнители», — приводит слова Шуры (Александр Уман) пресс-служба.

«Нечетный воин» – музыкальный проект, история которого началась в 2005 году. Ко дню рождения автора многих хитов группы Би-2 Михаила Карасева, дяди Шуры Би-2 и автора многих хитов группы, вышел первый альбом проекта, в котором Лева и Шура выступили в качестве саунд-продюсеров. В этом октябре «Нечетный воин» отмечает 15-летие.

Вам понравилась статья?
20

Leave a Reply