Плагин VST акустической гитары Strummed Acoustic 2

#Акустическая #гитара #Martin D-35 1973 года была глубоко мультисэмплирована, чтобы создать сессионного гитариста от #Native #Instruments – #Strummed #Acoustic 2 – 8-гигабайтный генератор наигранных рифов и ритмов для #Kontakt и Kontakt #Player.

102 паттерна сгруппированы по 31 «песне», в каждый из восьми слотов с клавишным переключением можно загрузить любую из них.

Охватывается весь спектр стилей акустической гитары, библиотека «не использует традиционного временного растяжения, а основана на гораздо более сложной технической основе и записях в нескольких темпах». И это окупилось, так как Strummed Acoustic 2 звучит убедительно «реально» в диапазоне от 60 до 200 ударов в минуту (в зависимости от паттерна).

Выбор паттернов осуществляется в браузере паттернов, в котором есть фильтры для характеристик воспроизведения/звука (Open, Muted, Mixed, Hard и Soft) и ритмической базы (3/4, 4/4, Triplets), а также функции поиска похожих паттернов и ритма. чтобы поместить определенные стили узоров вверху списка.

Strummed Acoustic 2 делит клавиатуру на клавишные переключатели паттернов, концовки, звукосниматели и область воспроизведения трехоктавных нот/аккордов. Практически любой аккорд, который вы можете использовать, распознается, и для игры одним пальцем доступен простой в использовании режим Auto Chords.

Переходы между аккордами и паттернами всегда идеально синхронизированы с позицией воспроизведения, в то время как концовки и звукосниматели предлагают различные одиночные удары и удары ладонью для игры в конце паттернов или при переходе между ними. Есть также элементы управления Swing и Humanise для набора ощущений, колесо высоты тона управления уровнем акцента и ручка громкости шума ладов.

Впечатляюще, высокие и низкие голоса были захвачены для каждого паттерна, с колесом модуляции, используемым для установки микширования между ними. Каждая озвучка также включает опцию Doubling наряду с обычным режимом Stereo для получения большого двухтрекового звука. Также имеется базовое звукообразование в форме эквалайзера, компрессии и реверберации.

Leave a Reply