Подайте заявку на Jager Music Awards и Vans Musicians Wanted

VANS MUSICIANS WANTED

В этом году компания ONErpm стала официальным партнером международного конкурса VANS MUSICIANS WANTED –– глобальной инициативы по поддержке независимых музыкантов, придуманной знаменитым калифорнийским брендом молодежной одежды. 

До 11 октября музыканты со всего мира могут прислать авторитетному жюри свой трек –– и получить ценные призы от VansFender, а также услуги по дистрибьюции от ONErpm и попадание в плейлисты Spotify и Apple

Заходи на официальный сайт конкурса, загружай свою песню или видео и жди результатов –– пять лучших артистов из каждой части мира выступят в декабре на виртуальном фестивале, а главный победитель контеста выступит вместе с Anderson.Paak в клубе House Of Vans!
Больше подробностей о конкурсе – на официальном сайте Vans!

Jager Music Awards

Самая значимая премия для независимых музыкантов России и СНГ –– Jager Music Awards –– в этом году проводит перегруппировку и ищет главных героев по новым правилам. 

По традиции, одной из важнейших номинаций является Young Blood –– конкурс начинающих артистов, стать участником которого может любой желающий. Регистрируйся на сайте, и загружай трек. Жюри премии и организаторы отдадут награды самым перспективным артистам, а аудитория выберет своих фаворитов голосованием на сайте. Стоит поспешить, до конца регистрации участников осталось всего четыре дня! 

Номинанты Jager Music Awards 2020 станут известны 26 октября, а сама церемония награждения пройдет 18 ноября.

Вам понравилась статья?
20

Leave a Reply