Политика возврата денежных средств

  1. У Пользователя (физическое или юридическое лицо, оплатившее оказание услуг на сайте schmusic.ru) всегда есть право в одностороннем порядке отказаться от получения услуг, предоставляемых Порталом Schmusic.ru.
  2. В случае отказа Пользователя от получения услуг Портал Schmusic.ru обязан возвратить Пользователю денежные средства, уплаченные за такие услуги.
  3. Сумма, подлежащая возврату при приобретении услуг, определяется по следующим правилам:

3.1. Портал Schmusic.ru возвращает Пользователю оплаченные денежные средства с учетом вычета комиссии 3-4% за эквайринговые услуги.

3.2. Все денежные средства (но не более 96%, см. пункт 3.1) возвращаются пользователю при условии, только полностью невыполненной услуги.
В остальных случаях, возврат денежных средств определяется следующим образом:
а) Услуга выполнена частично
б) Услуга выполнена, но пользователю не нравится ее качество

3.3. При частичном выполнении услуги или плохом качестве, стороны пытаются мирно урегулировать вопрос по средствам связи через электронную почту info@schmusic.ru Если сторонам не удается решить вопрос в силу неопределенных обстоятельств, денежные средства будут частично возвращены пользователю, но не более 50% от оплаченного заказа.

  1. Для отказа от оказываемых услуг Пользователю необходимо сообщить Порталу Schmusic.ru своё желание прекратить получение услуг и сообщить наименование услуг или номер заказа. Указанное сообщение направляется в личном сообщении Schmusic или по адресу электронной почты: info@schmusic.ru. Портал Schmusic.ru прекращает доступ Пользователя к сервису или к оказываемым услугам в течение двух рабочих дней с момента получения соответствующего сообщения.
  2. Возврат денежных средств осуществляется в течение десяти рабочих дней с момента получения заявления тем же способом и по тем же реквизитам, как Пользователем была осуществлена оплата, или иным способом при согласовании сторон.