Посмертный альбом Джона Прайна

Photographed in Nashville, 2/3/05

Выйдет посмертный концертный альбом с выступлением Джона Прайана. Его выступление состоялось в 2017 голу на Ньюпортском фолк-фестивале. Альбом выйдет на двойном виниле в октябре 2021 года. Уже возможно сделать предзаказ. Доходы от продаж будут переданы благотворительному фонду фестиваля, который участвует в поддержке музыкантов и музыкальных программы по всей Америке.

В альбом «John Prine – John Prine and Friends» войдут 16 треков. Часть композиций исполненны совместно с другими артистами: Джастин Вернон (Bon Iver) принял участие в «Bruised Orange (Chain of Sorrow)», Джим Джеймс (My Morning Jacket) — в «All the Best», Марго Прайс — в «In Spite of Ourselves», Натаниэль Рэйтлиф — в «Sam Stone», а Роджер Уотерс и группа Lucius — в «Hello in There». Также все вместе они исполнили заключительный трек выступления «Paradise».

Кантри-и фолк-исполнитель Джон Прайн скончался в апреле 2020 года в возрасте 73 лет. В настоящее время готовится трибьют музыканту, одним из участников проекта значится Брэнди Карлайл

Вам понравилась статья?
00