По ремейку Resident Evil создают настольную игру

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Авторы настольных игр по франшизе Resident Evil из Steamforged Games взялись за третий проект — ремейк Resident Evil 2002 года. 

Кампания по сбору средств стартует 26 октября, но займёт лишь 16 дней — причём авторы собираются каким-то образом курировать набор финального контента в стиле оригинала, то есть в процессе сбора поддерживающие будут участвовать в сюжете и принимать решения. 

В самой игре нужно будет взять на себя роль члена отряда S.T.A.R.S., исследуя зловещий особняк с монстрами. В проекте сочетаются элементы сражений и исследований, причём наполнение локаций в здании будет меняться в случайном порядке.

Поначалу игроки стартуют в одной зоне, а потом начинают передвигаться по особняку, вытягивая карты — и никогда точно не зная, что ожидает их за поворотом. Параллельно нужно будет спасать и других членов отряда. 

В рамках кампании по сбору средств также можно будет получить ретро-набор, который замещает некоторые компоненты на альтернативные в стиле оригинала 1996 года. Кроме того, планируются дополнения, которые раскроют на старте сбора. 

Вам понравилась статья?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x