Руслан Юняев в клипе «Не смогла» рассказал, как сходят с ума от любви

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Руслан Юняев: «О чём клип «Не смогла»? История простая. Парень ходит «налево», девушка сходит от этого с ума. Я — как образ воображаемого друга, с которым она делится переживаниями. В ролике мне хотелось передать ощущение психического расстройства от любви, когда человек не уходит, но уже холоден. И героине самой нужно сделать этот шаг в сторону.

Как было на самом деле? Тут всё драматичнее. Эта история о люби на расстоянии. Никаких измен не было, потому что отношения только зарождались, и никто никому ничего не обещал. Но девушка уже всё себе придумала. Он прилетал к ней из другого города, как на отдых. Да, всё было хорошо, казалось, по-настоящему, но когда «отдых» заканчивался, он улетал, «забрав с собою чувства». И в какой-то момент моя героиня стала сходить с ума, буквально. На уровне панических атак. Тут же она прекратила общение. Вы просто представьте — насколько это сложно, отказаться от человека, который не отпускает, но и стать ближе не даёт. Несколько лет она переваривала. Выкарабкалась. Сейчас счастлива. Не с ним, конечно».

Интересные факты: 1. Накануне съёмок исполнительница главной роли, актриса Елизавета Рябинина рассталась со своим бойфрендом. На площадке играть не пришлось, эмоции были настоящими. 2. На экранах телевизоров можно увидеть кадры из клипа «Устал, поэтому ушёл», который был снят в ноябре 2020 года, но так и не вышел.

Роль отца главной героини сыграл музыкант Александр Скрип: «Это были необычные интересные съёмки для меня, я впервые исполнял подобную роль, это совсем не мой образ, но пришлось перевоплотиться в такого персонажа, и вроде, я справился. Ребята потратили уйму времени, чтобы создать этот клип, который отражает историю песни! Песня мне очень понравилась, думаю у нее большое будущее! Спасибо всей команде за прекрасно проделанную работу и приглашение».

Стоит отметить, что стихи на песню «Не смогла», как и на предыдущие треки, были написаны Русланом в студенчестве и больше 10 лет ждали своего часа. В начале 2021 года исполнитель познакомился с певицей и композитором Надей Кодес, которая и написала музыку к «Не смогла».

Поднять пост?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x