Руслан Юняев: «Как меня освистали пенсионерки…»

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Певец Руслан Юняев поделился в соцсетях неприятным инцидентом, который произошёл с ним на проекте «Итоги московского долголетия». Мероприятие прошло 22 ноября в социальном центре «Ломоносовский».

Руслан Юняев: «Честно сказать, мне не важно где и перед кем выступать. Самая большая радость, когда люди слушают и понимают посыл. На 200% был уверен, старшее поколение оценит. Треки «Не смогла» и «Всё решено» исполнял в акустической версии.

Исполнитель открывал программу. Во вступительной речи подготовил зрителей к тому, что композиции лирические: «У каждого была первая любовь, первое расставание. И сейчас я предлагаю вспомнить те чувства. Кто-то посмеётся — «надо же было так убиваться», кто-то просто погрустит».

Руслан Юняев: «После первой песни услышал из зала недовольство: «Зачем было с грустной начинать?». «Так у меня и вторая грустная» рассмешил. В этом не было агрессии, просто бабушкам хотелось веселья, а тут я со своими «страданиями», да и под фортепиано они звучат намного драматичнее. Зато вы бы видели их глаза, когда пел. Каждая думала о чём-то своём и вспоминала… первую любовь, первое расставание. И я уверен, это хоть и ностальгия, но, судя по выражениям лиц, воспоминания у всех были приятными».

Также на своей странице исполнитель упомянул, что 13 декабря выйдет акустическая версия музыкального альбома «Первый», где поклонники смогут по-новому услышать знакомые песни.

Поднять пост?
10
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x