Руслан Юняев. Первые шаги

Добавить в закладки (0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Руслан Юняев – российский тележурналист, певец, автор песен. С ранних лет занимался вокалом: пел в детском хоре, при этом профессионального музыкального образования не получал. В 2005 году поступил на журфак, но музыку не бросил. Во время обучения в вузе писал тексты для своих будущих песен. И только в 2019-ом плотно занялся реализацией творчества.

Лирическая баллада «Ненавижу» была создана в 2008-ом. Музыку на стихи Руслана написал, тогда ещё, начинающий композитор Эдуард Назаров. Так песня и пролежала в столе 12 лет. Мелодия настолько понравилась исполнителю, что было принято решение оставить трек в исходном звучании, не смотря на то, что сегодня он не ко времени.

В конце 00-х родился второй сингла «Устал, поэтому ушёл». В демо-версии он звучал в джазовой манере, но когда дело дошло до аранжировки, Руслан оформил его в стиле поп. Скоро автор понял, что и эта версия звучит старомодно. В этот промежуток времени певец познакомился с музыкальным продюсером Олегом Звягиным, который преобразил трек.

После началась работа над дебютным альбомом, который получил название «Первый».

Руслан Юняев. Официальный сайт

Независимый исполнитель, автор стихов на свои песни, режиссёр своих клипов, сам себе SMM-щик.
Поднять пост?
30
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x