Самые необычные в мире наркотики

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Автор не советует Вам брать приведенные в статье материалы на заметку, т.к. большинство из описанных способов получения кайфа противозаконны и опасны для жизни.

1. Популярные когда-то аудио наркотики способны стимулировать определенные участки мозга, вызывая у сверхвосприимчивых личностей психологический эффект, схожий с использованием наркотических препаратов.  Но лично я в это не особо верю…

2. Самым популярным наркотическим напитком у эскимосов и у большинства народов Сибири считается моча человека, сожравшего мухомор.

3.  В 2007 году в ША был арестован молодой человек за хранение и разведение колорадских речных жаб (Bufo alvarius). Мужчина добывал и продавал вырабатываемый кожей этих земноводных животных яд, в котором содержится названный в их честь галлюциноген — Буфотенин.

Зачастую наркоманы ловят кайф, просто облизывая этих милых существ.

4. На юге Франции в 2006 году были госпитализированы два мужчины, решившие закусить пиво рыбой Sarpa salpa, употребление головы которой в пищу может вызвать психотропный эффект. Один из мужчин галлюцинировал более 36 часов.

5. В выпуске газеты «Нью-Йорк таймс» (The New York Times) за 1998 год присутствовала нашедшая свое подтверждения статья об африканских беспризорниках из Замбии, которые получали свою порцию кайфа, нюхая «Дженкем» (Jenkem) — галлюциноген, получаемый из паров человеческих экскрементов.

6. В 2005 году проводимое в Британии исследование сна показало, что 85% всех испытуемых видели необычные образы и видения, после приема 20 грамм сыра «Стилтон».

7. Некоторые подростки в США отправляются за очередной дозой на кухню, где непременно можно найти душистую приправу под названием мускатный орех. Если выкурить достаточно много этой дряни, то можно испытать слабый галлюциногенный эффект и ощутить приятную теплоту в конечностях. Однако существуют и побочные действия, такие как: сильная тошнота, головокружение, сухость во рту, запор, жуткие галлюцинации и чудовищный отходняк, который не идет ни в какое сравнение с полученным кайфом.

Мускатный орех не представляет вреда для здоровья в небольших дозах и не является наркотиком, так что можете сделать пару затяжек, однако потом не удивляйтесь, что от Вас пахнет, как от фаршированной утки.

8. Если Вы думаете, что малообеспеченные люди по всему миру пьют лосьон после бритья, содержащий 97% спирта, то Вы заблуждаетесь! Россияне — это единственная нация в мире, додумавшаяся употреблять суррогатный алкоголь с ростом цен на спиртные напитки.

9. В Кении домашний самогон под названием «Чангаа» (Changaa) разбавляют реактивным топливом с целью повышения градуса.

10. А самые безбашенные кенийцы предпочитают «Кироро» (Kiroro). Это чистое, слегка подогретое реактивное топливо.

11. В тюрьмах по всему миру заключенные балдеют от «Пруно» (Pruno), леденящего желудок и душу напитка из перебродивших гнилых фруктов, сахара и кетчупа. Обладает преотвратительнейшим вкусом и пахнет человеческой рвотой.
В зависимости от рецепта и длительности брожения, содержание алкоголя в «Пруно» может находиться в пределах от 2 до 24%.

12. Некоммерческим, но чрезвычайно популярным в определенных кругах алкогольным напитком в Словении считается «Саламандровое Бренди» (Salamander Brandy), которое получают путем смешивания традиционного бренди с ядом саламандры. Опьянение сопровождается сильным наркотическим эффектом, схожим с употреблением коктейля из ЛСД и экстази.

13. В 2007 году в Пакистане погибло 22 человека от отравления формальдегидом меди, летальную дозу которого они получили, употребив незаконный в большинстве развитых стран мира самогон под названием «Тарра» (Tharra), который превращается в смертельный яд, если перебродит.

Вам понравилась статья?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x