Сервисы ИИ для работы со звуком

Добавить в закладки (0)
ClosePlease login

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Представляю вашему вниманию подборку из десяти сервисов с технологиями искусственного интеллекта для работы со звуком.

Krisp

    Сервис Krisp предлагает программное обеспечение для шумоподавления в аудио- и видеозвонках. Krisp работает с различными приложениями и сервисами для коммуникации, такими как Zoom, Skype, Microsoft Teams, Discord и другими. Основные функции и возможности сервиса Krisp включают:

    • Удаление фонового шума: Как при входящем, так и при исходящем аудио, что позволяет слышать собеседника четко, и быть услышанным без лишних шумов.
    • Эффективность: Krisp использует искусственный интеллект и алгоритмы глубокого обучения для быстрого и точного определения и удаления фоновых шумов.
    • Простота использования: Сервис интуитивно понятен и легко интегрируется с различными программами и приложениями для аудио- и видеоконференций.
    • Кросс-платформенность: Krisp доступен на Windows, Mac и iOS.

    Adobe Podcast

    Сервис Adobe Podcast предлагает инструменты и сервисы для записи и редактирования аудио, основанные на технологии искусственного интеллекта. Он предназначен для людей, которые хотят делиться своими историями и создавать подкасты. Вот основные сервисы и функции Adobe Podcast:

    • Редактирование текста, а не волновых форм: Adobe Podcast использует технологию распознавания речи от Adobe Premiere Pro, что позволяет легко редактировать аудио с помощью транскрипции.
    • Удаленная запись: Запись вместе с другими участниками становится простой благодаря возможности обмена ссылками. Запись аудио каждого участника выполняется в высоком качестве на их устройствах, а затем Adobe Podcast автоматически синхронизирует и объединяет записи в облаке.
    • Искусственный интеллект для аудио: Функция “Enhance Speech” увеличивает четкость звука, удаляя фоновые шумы и акцентируя частоты голоса. Это создает ощущение, что запись была сделана в профессиональной студии.
    • Проверка микрофона с помощью AI: Инструмент “Mic Check” анализирует качество звука микрофона и предоставляет рекомендации по его настройке и улучшению.
    • Шаблоны проектов: Adobe Podcast предлагает шаблоны для ускорения рабочего процесса, а также возможность создания и обмена собственными шаблонами для совместной работы с другими пользователями.

    Beatoven.ai

    Beatoven.ai – это платформа на основе искусственного интеллекта для создания уникальной музыки, подходящей для различных типов контента, таких как видео, подкасты, аудиокниги, игры и метавселенная. Вот как работает Beatoven.ai:

    • Выберите жанр/стиль: Загрузите видео, подкаст или начните с трека и выберите один из 8 различных жанров, соответствующих вашей теме.Сделайте нарезку: Примите во внимание, что настроение контента меняется со временем, и создайте несколько нарезок, чтобы добавить разное настроение.Измените настроение: Выберите одно из 16 настроений, чтобы найти подходящее для ваших нарезок.Сочинить: Нажмите “Сочинить” и позвольте ИИ проделать тяжелую работу по созданию уникального трека за вас.Beatoven.ai предназначен для широкого круга пользователей:
    • Рекламные агентства и продюсерские компании: Улучшайте видео, создавайте увлекательные объясняющие видео, задавайте темп для рекламы.
    • Создатели YouTube: Создавайте фирменные звуки для каналов, общайтесь с аудиторией в аутро-секциях, добавляйте эффект без хлопот по редактированию и лицензированию музыки.
    • Создатели подкастов: Делайте вступления особенными, стильно объявляйте спонсоров, эффектно завершайте эпизоды.
    • Разработчики инди-игр: Разрабатывайте темы для уровней, фоновую музыку для сценариев и персонажей, создавайте музыку для экранов меню в играх.
    • Аудиокниги: Поднимайте настроение истории, создавая атмосферу, драматизируйте моменты с помощью музыки окружения, избегайте резких пауз между главами.
    • Web3 и Metaverse компании: Фоновая музыка для метаверсивных игр, виртуальных рабочих конференц-залов и комнат отдыха, VR-впечатлений от путешествий до развлечений.
    • С Beatoven.ai вы можете создавать уникальную музыку без авторских прав, которая соответствует различным настроениям вашего контента.

    Audio Strip

    AudioStrip – это веб-сайт, предлагающий бесплатные услуги по практически идеальной изоляции инструментальных и вокальных записей для музыкальных продюсеров, диджеев и артистов. Вот основные услуги и функции, предоставляемые AudioStrip:

    • Высококачественные алгоритмы искусственного интеллекта: AudioStrip гарантирует высочайшее качество алгоритмов искусственного интеллекта для отделения вокала от инструментальных партий в любой песне.
    • Бесплатность и простота в использовании: Платформа разработана для удобства пользователей, предлагая простой и бесплатный способ выделения вокала и инструментальных партий.Быстрые результаты: AudioStrip обеспечивает быстрые результаты, позволяя пользователям получить разделенные вокал и инструментал за короткое время.
    • Пакетная изоляция: Пользователи могут изолировать сразу несколько песен, повышая эффективность и экономя время.
    • Регулярные обновления: AudioStrip постоянно добавляет новые функции и усовершенствования для улучшения пользовательского опыта и возможностей платформы.
    • Чтобы воспользоваться AudioStrip, просто посетите веб-сайт, загрузите песню с помощью кнопки “Обзор”, выберите алгоритм, желаемый формат вывода и нажмите “Извлечь”. После этого искусственный интеллект обработает песню и предоставит разделенные вокал и инструментал.
    • Известные артисты и продюсеры, такие как SadBois и illicit, высоко оценили AudioStrip за высококачественную изоляцию вокала и разделение инструментов, что позволяет им с легкостью создавать уникальные миксы, мэшапы и ремиксы.

    Voicemod

    Voicemod – это устройство для изменения голоса в реальном времени с искусственным интеллектом и звуковая панель, которая позволяет пользователям выражать себя в метавселенной и на различных платформах, таких как Roblox, OBS, VRChat, Discord и других. Услуги и функции, предоставляемые Voicemod, включают:

    • Изменение голоса в реальном времени: Изменяйте свой голос в реальном времени во время игры, стриминга или общения с друзьями, используя широкий спектр эффектов и модификаторов голоса, таких как робот, демон, бурундук, пародии на знаменитостей и т.д.
    • Звуковая панель: Настройте свой игровой процесс с помощью различных звуковых эффектов, как из коллекции Voicemod, так и загрузив свои собственные MP3 или WAV файлы.
    • Создавайте свои собственные голосовые фильтры и делитесь ими с сообществом, используя Voicemod’s Voicelab, который предлагает эффекты изменения голоса профессионального уровня.
    • Простая настройка и интеграция: Voicemod настраивается всего за несколько минут и работает с широким спектром игр и приложений, включая Discord, ZOOM, Google Meet, Minecraft, World of Warcraft, Overwatch, Rust, Fortnite, Valorant, League of Legends, Among Us, Roll20, Skype, WhatsApp Desktop, TeamSpeak и другие.
    • Оптимизированная производительность: Voicemod разработан таким образом, чтобы оказывать минимальное влияние на производительность ваших игр и приложений.
    • Чтобы использовать Voicemod, просто скачайте программу с их сайта и следуйте инструкциям по настройке.
    • Изменение голоса может быть использовано различными способами, например, во время потокового видео, в приложениях для чата, приложениях с AR и фильтром лица, приложениях для встреч и звонков, приложениях для видеочата и т.д.
    • Команда Voicemod также предоставляет руководства по использованию функции изменения голоса в ваших любимых программах.

    Cleanvoice AI

    Cleanvoice – это сервис на базе искусственного интеллекта, который упрощает процесс редактирования подкастов и аудиозаписей, удаляя нежелательные звуки и артефакты. Платформа предлагает следующие услуги:

    • Многоязычное удаление звуков-заполнителей: Cleanvoice обнаруживает и удаляет звуки-заполнители, такие как “эм”, “ах” и другие, на нескольких языках, включая немецкий и французский. Он также эффективно работает с акцентами разных стран, например, с австралийским и ирландским акцентами.
    • Устранение ротовых звуков и заикания: Cleanvoice идентифицирует и удаляет распространенные звуковые артефакты, такие как щелчки, причмокивание губами и заикание, благодаря чему ваша запись звучит более профессионально.
    • Устранение мертвого воздуха: Сервис помогает сделать ваш подкаст увлекательным, выявляя и сокращая длинные паузы (мертвый воздух), поддерживая интерес слушателей.
    • Экспорт временной шкалы: Если вы предпочитаете редактировать вручную, но хотите получить помощь Cleanvoice, вы можете экспортировать временную шкалу в ваш редактор, позволяя Cleanvoice показать вам, что он предлагает отредактировать. Эта функция дает вам больше контроля и экономии времени в процессе редактирования.

    Podcastle

    Podcastle – это универсальное решение для создания вещательных историй, предлагающее запись студийного качества, редактирование с помощью искусственного интеллекта и бесшовный экспорт на единой веб-платформе. Инструментарий создателя отличается исключительным качеством записи аудио и видео, многодорожечным редактированием, улучшением звука и мгновенной загрузкой без потерь. Основные возможности включают:

    • Многодорожечная запись: Запись удаленных интервью в студийном качестве с локальной записью каждой дорожки.
    • Транскрипция аудио: Преобразование живой речи или аудиофайлов в текст за считанные секунды.
    • Интуитивно понятное редактирование: Простые в использовании инструменты, такие как автоматическое выравнивание, динамическое затухание, музыка без авторских отчислений и многое другое.
    • Текст в речь: Передовые голосовые скины позволяют превратить любой текст в реалистичные человеческие голоса.Волшебная пыль: улучшайте звук с помощью профессиональной студийной обработки и шумоподавления на основе искусственного интеллекта.
    • Revoice: Создайте цифровую копию собственного голоса с помощью мощной модели искусственного интеллекта, позволяющей генерировать аудио, набирая текст.
    • Podcastle ориентирован на подкастеров, блоггеров, журналистов, преподавателей, создателей контента и маркетологов. Платформа позволяет пользователям создавать и редактировать подкасты с помощью различных мощных инструментов, гарантируя высокое разрешение, несжатый lossless-аудио и видео до 4K для каждого трека участника.
    • Magic Dust, функция, основанная на искусственном интеллекте, изолирует и улучшает ваш голос, удаляя фоновый шум и применяя автоматический эквалайзер и компрессор, в результате чего получается профессиональное аудио с постобработкой.

    Altered

    Altered Studio предлагает уникальную технологию, которая позволяет изменить ваш голос на любой из тщательно подобранных портфельных или пользовательских голосов, создавая убедительные профессиональные голосовые выступления.

    • Altered Studio, которой доверяют такие компании, как Rebound Sound Company, Rev Rooms, Gimlet, Wargaming, Sweetjustice Sound, Ninja Theory, Neon Giant и Embark Studios, позволяет пользователям создавать увлекательные многосимвольные выступления. Технология преобразования речи в речь и выступления в выступление позволяет создавать синтетическую речь высокого разрешения, которая неотличима от реальной записи голоса.
    • Создание увлекательных многосимвольных спектаклей: Самостоятельно управляйте всей многосимвольной постановкой и создавайте профессиональные голосовые эффекты – от шепчущих секретов до выкрикиваемых команд.
    • Клонируйте свой голос: Создайте конкретный голос, необходимый для вашего проекта, будь то голос известного актера, очаровательного диктора, друга, бабушки или дедушки. Вы даже можете воссоздать свой голос в юном возрасте или в детстве.
    • Записывайте и редактируйте голосовые записи в любом месте: Работайте с аудио в любом месте и в любое время прямо в браузере. Программное обеспечение Altered Studio предлагает широкий спектр функций, которые помогут вам ускорить рабочий процесс редактирования аудиозаписей, обеспечивая при этом максимальную безопасность.

    Aiva

    Сервис AIVA создает музыку по вашим запросам.

    • Сочинение музыки с помощью искусственного интеллекта: AIVA помогает в творческом процессе, позволяя быстро создавать убедительные темы для различных проектов, используя музыку, сгенерированную искусственным интеллектом.
    • Предустановленные стили и алгоритмы для композиции: AIVA предлагает предустановленные алгоритмы для сочинения музыки в различных стилях, таких как современный кинематограф, электроника, поп, эмбиент, рок, фэнтези, джаз, морские песнопения, кинематограф 20 века, танго и китайская музыка.
    • Лицензирование без лишних хлопот: AIVA предлагает различные планы подписки, которые позволяют использовать треки, созданные с помощью AIVA, для коммерческой деятельности, включая полное владение авторскими правами.

    Fadr

    Технология искусственного интеллекта Fadr позволяет пользователям загружать свои любимые песни и извлекать отдельные инструменты в виде аудио- и MIDI-файлов.

    • Извлечение MIDI: Создание отдельных MIDI-файлов для вокала, мелодий и баса, которые можно использовать для изучения партий, изменения звуков, сэмплирования мелодий, раскрытия деталей, вдохновения при написании песен и многого другого.
    • Создание ремиксов и мэшапов: Пользователи могут создавать ремиксы и мэшапы своих песен, менять ключ и темп, в то время как Fadr AI занимается синхронизацией, оставляя все творческие решения пользователю.
    • Определение аккордов, ключей и темпа: Fadr может автоматически извлекать аккорды любой песни в виде текста и MIDI, находить ключ и темп любой песни.
    • Облачное хранилище: Fadr предлагает облачное хранилище для хранения песен, стебов, ремиксов, треков и многого другого, позволяя пользователям получать доступ к своей библиотеке из любого места.
    • Комплекты петель: Пользователи могут улучшить свое звучание с помощью сотен циклов creative commons, сделанных, смикшированных и отмастеренных профессионалами.
    • Результаты в реальном времени и создание ремиксов: Fadr предоставляет платформу для прослушивания сгенерированных искусственным интеллектом композиций и создания ремиксов без предварительного опыта.
    Поднять пост?
    10
    Подписаться
    Уведомить о
    0 Комментарии
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x