Наша музыка

«Сито» белорусского отбора на Евровидение постарается преодолеть музыкант из Украины

Популярный украинский шоумен Никита Алексеев горит желанием участвовать в Евровидении от Белоруссии. Молодой человек уже объявил, что на национальном отборе представит композицию с многообещающим названием «Forever».

Интересно, что вышеуказанный сингл не был специально подготовлен для музыкального конкурса, а является англоязычным римейком известной песни «Навсегда». Всего за пару месяцев клип посмотрели на сервисе YouTube свыше 3 млн. человек.

Оппонировать «варягу» из Украины будут Гюнешь, Юзари, Kattie, Shuma и еще целый ряд маститых белорусских артистов. Совсем скоро жюри, учитывая предпочтения зрителей, отберет 15 претендентов, которые будут конкурировать между собой за возможность представлять республику на Евровидении в Португалии.

Уже объявлено, что «Евровидение 2018» запланировано на весну. На музыкальной арене Лиссабона полуфиналы музыкального конкурса состоятся 8 и 10 мая. Победитель же будет определен после выступления всех пробившихся в финал музыкантов на основании голосования жюри и зрителей 12 мая.

0
News
Размещайте вашу музыку и статьи на сайте абсолютно бесплатно!

Добавить комментарий