Сколько стоит ХИТ в российском шоу бизе – рассказывает Автор песен Бузовой

Автор песен Бузовой раскрыл стоимость ее хитов. Большую часть песен, знакомых каждому второму россиянину написал молодой украинец.

Поэт и композитор Паша Климат из Украины уже успел зарекомендовать себя в качестве автора однозначных хитов, в автоматическом режиме делающих их исполнителя мегапопулярным. Климат работал с Клавой Кокой, Лолитой и Еленой Темниковой, Ольгой Серябкиной и Ольга Бузовой. Что касается последней, то она успела приобрести немало композиций для своего репертуара.

Инсайдеры сообщают, что именно он сочинил знаковую для Ольги песню «Под звуки поцелуев», а также – «Wi-Fi». Сам Павел открыто говорит о том, что теперь именно он может выбирать того, кому доверит исполнять свои произведения – за короткое время он успел стать одним из самых востребованных авторов.

– У меня уже ни раз были случаи, когда мне сообщали тему, и я просто отказывался –даже не спрашивал о том, сколько собираются платить, – откровенничает он. – Было и такое, что я соглашался писать стихи за небольшую сумму. В любом случае, мои гонорары за готовую композицию выражаются с помощью сумм в тысячи долларов.

Климат признался, что достаточно часто идет на встречу своим знаменитым клиентам и меняет слова в оригинале в соответствии с образом артиста. По словам автора, чаще всего об этом его просят Клава Кока и Ольга Бузова. – Что мне остается? Только пытаться понять и выслушать, – объяснил он. – Если все эти капризы обоснованы, то меняю обязательно.

Вам понравилась статья?
01

Leave a Reply