Создание музыки онлайн бесплатно – Bandlab

bandlab

С помощью сервиса Bandlab можно создавать музыку бесплатно и прям из вашего браузера или через приложение.

На данный момент аудитория онлайн-DAW BandLab составляет более 5 млн активных пользователей и продолжает расширяться.

Несмотря на скепсис музыкантов и звукорежиссеров, онлайновые программы для записи музыки постепенно набирают популярность, предлагая аналогичный настольным DAW набор функций. Учитывая скорость роста коммьюнити BandLab, вполне вероятно, что в ближайшем будущем подобные разработки смогут успешно бороться за звание лучших программ для записи музыки.

На данный момент онлайн сервис BandLab, позиционпирует себя как универсальная платформа для создания музыки с функциями соцсети.

Создание музыки онлайн бесплатно - Bandlab

Возможности

  • Можно записывать музыкальные идеи в любом месте и в любое время, со смартфона или через ПК.
  • Работать над музыкой вместе с друзьями – уникальная система взаимодействия между пользователями.
  • Делиться идеями или музыкой сразу в приложении.

100% бесплатно

С помощью лучшего в своем классе редактора миксов, ваши песни пройдут путь от идеи до завершенного проекта.

В библиотеке Bandlab доступно большое разнообразие битов и лупов, при желании вы можете подключить интерфейс и записать аудио в реальном времени. И все это бесплатно.

Если вас неожиданно посетило вдохновение то в мобильном мультитрековом редакторе миксов вы найдете инструменты для работы над любыми проектами в любое время: чтение рэпа под бит, запись гитарного риффа или микс нового шедевра.

Перейти в онлайн редактор.

BandLab расширила линейку аудиоинтерфейсов BandLab Link

Создание музыки онлайн бесплатно - Bandlab

Серия пополнилась звуковыми картами Link Analog Mini и Link Digital Duo. Стоимость интерфейсов в линейке начинается от $20.

Дебютный аудиоинтерфейс компании, Link Analog был выпущен в 2017 году. Небольшая, но производительная звуковая карта понравилась многим музыкантам за счёт достойного для ценника в $39.99 качества записи и возможности работы с любой DAW. Свежевыпущенная карта Link Analog Mini представляет ультракомпактную версию модели 2017 года: интерфейс с легкостью помещается в карман и спроектирован специально для работы со смартфоном или планшетом.

В свою очередь новый Link Digital Duo создан для музыкантов, которые хотят записываться и играть одновременно. Устройство оснащено двумя независимыми входами для подключения звуковых устройств, совместимо с компьютерами, планшетами и ноутбуками, и оснащено фантомным питанием на обоих входах.

Все интерфейсы линейки оснащаются комбинированными XLR/TRS-входами с предусилителями Nuetrik, что для бюджетных решений очень даже прилично. Стоимость Link Analog Mini составляет $19.99, Link Analog — $39.99, Link Digital — $69.99, Link Digital Duo — $79.99. По мнению компании, линейка предоставляет всё самое необходимое для записи звука и не отвлекается на лишние моменты, позволяя сосредоточиться на самом главном — создании музыки.

Link Analog и Link Digital предоставляют простой и умный опыт записи звука. Отзывы, которые мы получили после запуска линейки, показывают, что среди музыкантов высок запрос на оборудование, которое помогает им творить где угодно и когда угодно. […] Компоненты внутри наших звуковых интерфейсов обеспечивают высочайшее качество звука в своём ценовом диапазоне. Будет интересно посмотреть, что музыканты всего мира создадут при помощи наших интерфейсов.

— Мэн Ру Куок, CEO BandLab Technologies

Продажи новых звуковых интерфейсов линейки Link уже начались. Получить больше подробностей и приобрести интерфейсы можно в официальном интернет-магазине на сайте BandLab.

Для тех, кто выбирает аудиоинтерфейс напомним, что на нашем сайте выложен подробный сравнительный обзор самых популярных и качественных звуковых карт из всех, что представлены на рынке. Обзор создан совместно с музыкальным магазином POP-MUSIC, так что за качество представленных устройств точно можно не переживать.

Вам понравилась статья?
10
1 Comment
  1. Кто-нибудь пользуется такими сервисами?) Или все на fl и cubase с logic pro

Leave a Reply