У Билли Айлиш самый богатый лексикон

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Билли Айлиш обладает самым богатым словарным запасом из всех современных молодых поп-исполнителей. Как утверждается в исследовании, проведенном экспертами WordTips, 19-летняя исполнительница использует в текстах своих песен в среднем 169 оригинальных слов на одну тысячу.

Это больше, чем у таких легендарных сонграйтеров, как Хэнк Уильямс и Бонни Райтт, и Билли лишь ненамного отстает от покойного Джима Моррисона (177), Бьорк (197) и Джони Митчелл (199). Возглавляет сводный список Патти Смит (217).

Что касается других современных кумиров, то Гарри Стайлз использует 159 уникальных слов на тысячу, Лиззо – 153, Лорд и Жанель Моне по 149, Кевин Паркер из Tame Impala около 133, Doja Cat — 119, Холзи – 113, Дуа Липа, Эд Ширан, Khalid и Дженей Айко — все по 111.

В самом низу списка находятся Трей Сонгз и Карли Рэй Джепсен, чей словарный запас составляет всего 66 и 69 оригинальных слов на тысячу. Чуть лучше обстоят дела у Меган Трейнор (72), Джастина Тимберлейка (76) и Арианы Гранде (79). Адам Левин из Maroon 5, Джастин Бибер, Ашер и Туве Ло получили по 80 очков (так же, как и Майкл Джексон). Интересно, что многократно награжденная как сонграйтер Тейлор Свифт в среднем использует только 86 уникальных слов, но она все же опережает легендарного Пола Маккартни (83 слова).

У Билли Айлиш самый богатый лексикон
Вам понравилась статья?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x