Что послушать на карантине: новые песни известных исполнителей

 Во время самоизоляции зарубежные и российские исполнители выпустили новые треки, а кто-то даже смог снять клип. Многие поют про любовь и надежду, а кто-то продолжает зажигать и радоваться. Что нового послушать на карантине, в материале РИА Новости.

Полина Гагарина — “Небо в глазах”
Полина Гагарина поет о том, что у любви “нет преград” и никакие трудности “не могут встать на ее пути.
“Любовь огромна, как море и небо, и необходима, как вода и воздух”, — уверена Гагарина.
Максим Фадеев и Валерия — “До предела”
“Мне кажется, что эта песня про всех нас сегодня. Мир разогнался до предела”, — прокомментировала эту работу певица Валерия.
Музыканты размышляют о любви и потерянных мгновениях, а потом думают, как все это вернуть, заранее зная, что это невозможно.
Егор Крид feat. Nyusha — Mr. & Mrs. Smith
Одна из самых обсуждаемых композиций, ведь Егор Крид спел с Нюшей. Музыкантов когда-то связывали романтические отношения. А теперь они решили рассказать об этом в песне.
“Хочу сказать про боль внутри, но не дает цензура”, — заявляет Егор Крид.
“Знаешь, мы всегда жили на разных планетах”, — отвечает ему в следующем припеве Нюша.
Enter Shikari — The Great Unknown
Любители рока могут послушать динамичную композицию британцев Enter Shikari. Песня войдет в шестой альбом группы “Nothing Is True & Everything Is Possible”. Ожидается, что треки в ней будут еще более разнообразными.
Tones and I – Bad Child
Австралийская певица Тони Уотсон (Tones and I) в треке Bad Child поет о непростом детстве и проблемах с родителями. Несмотря на сложную тему, песня звучит легко. Многие пользователи уверены, что она вполне может повторить успех хита Dance monkey.
Хейли Уильямс — My Friend
Участница американской рок-группы Paramore Хейли Уильямс представила расслабляющую композицию My Friend. Она войдет в дебютный альбом вокалистки “Petals For Armor”. Исполнительница даже и клип выпустила. В него вошли закулисные съемки.
Селена Гомес — Boyfreind
Селена Гомес на этой неделе обрадовала поклонников сразу тремя треками. Она разместила в Сети песни: Boyfriend, She и Souvenir.
Во всех этих композициях она интригует слушателей, рассказывая историю о несостоявшихся отношениях и одиночестве. Теперь все думают, о ком речь: Джастине Бибере или The Weekend?
Twenty One Pilots — Level of Concern
Музыканты из Twenty One Pilots создавали песню Level of Concern и клип на нее в самоизоляции. В результате у них получилась позитивная и радостная работа. Под этот трек так и хочется потанцевать.

Идеальный саундтрек на карантине: Coldplay, Лобода, опера и джаз