Юлия Плаксина «разнесла» треки Руслана Юняев

Добавить в закладки(0)

Не аккаунта? Зарегистрироваться

Певица, участница 10-го сезона шоу «Голос» Юлия Плаксина раскритиковала песню «Не смогла» Руслана Юняева. С недавних пор исполнитель берёт уроки вокала у Юлии. На очередном занятии решили разобрать музыкальный альбом Руслана. Под раздачу попала песня «Не смогла».

Юлия Плаксина: «Песня получилась, как началась на четвёрку, так она на четвёрку и закончилась. Т.е. не было вкусных таких всплесков припевных. Зачем там бридж, если он такой же ровный?.. Тут хочется припевчиков послушать, прямо насолить их сто штук, потому что он прикольный по мелодике, чтобы он въелся».

Главный вопрос на этом уроке было — сложность в исполнении припева. Руслан пожаловался, что не может одновременно петь и танцевать под этот трек.

Юлия Плаксина: «Это невозможно, потому что там нисходящий припев. Можно попробовать поменять тональность. Вот этом может быть ещё вопрос: почему тяжело именно с дыханием. Я прекрасно понимаю. Я бы тоже не смогла танцевать в этом, потому что он внизу».

Также певица объяснила, что эта проблема не решается по щелчку и благодаря упорным занятиям. Дело в самой мелодии, которую стоит поменять. К тому же, бит, который звучит в песне, не предполагает припев на низких нотах. В этом случае нужно было сделать лирическое оформление.

Послушав акустическую версию трека «Не смогла», Юлия Плаксина призналась, — теперь-то поняла о чём песня, и так она звучит гармоничнее.

https://music.yandex.ru/album/16209893/track/85116294

Поднять пост?
20
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарии
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x